人事处

专任教师

当前位置: 网站首页>>人才招聘>>专任教师>>正文

江南大学粮食发酵工艺与技术国家工程实验室高层次人才招聘公告

编辑: 人事处   发布日期: 2017-06-13   浏览次数:    来源:     【打印】

江南大学是教育部直属、国家“211工程重点建设高校。在第三轮全国学科评估中,学校4个学科进入全国前5名,其中,食品科学与工程蝉联第一,轻工技术与工程位居第二;在ESI全球影响评价排行榜上,学校农业科学、工程学、化学、生物学与生物化学、材料科学等5个学科进入全球前1%,其中以食品为主体的农业科学学科跻身全球前1‰,学校位居ESI综合排行中国大陆第54名,是中国发展速度最快的大学之一。

粮食发酵工艺与技术国家工程实验室(以下简称国家工程实验室)于20115月获得国家发展与改革委员会批准建设,是国内粮食发酵领域第一个国家工程实验室。实验室以粮食发酵产业发展需要为出发点,以提高企业自主创新能力和核心竞争力为宗旨,围绕国家重大战略任务和重点工程,开展产业核心技术攻关、关键工艺研究、重要装备研制和重大新产品开发,突破产业结构调整和发展中的关键技术装备制约。实验室主要研究方向包括:1)粮食精深加工工程与技术;2)酿造技术与工程;3)发酵工艺优化控制及放大技术;4)生物分离工程。因发展需要,诚聘海内外英才。

一、引聘对象

在生物分离研究领域海内外知名高校的教授、副教授,年龄一般不超过40周岁;领军人才(国家“千人计划”创新人才长期项目入选者,国家“万人计划”杰出人才、领军人才,教育部“长江学者”奖励计划特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者)年龄可放宽,一般不超过55周岁。有国际化背景者优先。

二、引聘待遇

根据应聘者学术水平与发展潜能,提供优厚的薪酬待遇,领军人才税前年薪80120万元,具体待遇也可面议。同时在科研配套经费、购房补贴和安家费、科研平台搭建、研究团队组建等方面提供富有竞争力的引进待遇。

三、联系方式

中国江苏省无锡市蠡湖大道1800  江南大学粮食发酵工艺与技术国家工程实验室(常年招聘,随时申请);邮编:214122

联系人:朱老师

电话:0510-85928539 邮箱:zhzhu@jiangnan.edu.cn