人事处

辅导员

当前位置: 网站首页>>人才招聘>>辅导员>>正文

江南大学2018年少数民族专职辅导员补充公开招聘启事

编辑: 人事处   发布日期: 2018-04-11   浏览次数:    来源:   【打印】

江南大学地处长三角中心城市江苏无锡,是教育部直属、国家“211工程重点建设和一流学科建设高校。学校一贯重视辅导员队伍建设,设立专项经费用于辅导员岗位培训、思想政治工作研究及奖励等,以吸引更多的优秀人才加入。为更好地适应学校改革发展的迫切需要,进一步加强和改进少数民族学生的思想政治教育工作,本着公开平等、择优录用的原则,现面向校内外补充公开招聘少数民族专职辅导员2名。

一、应聘条件

1.中共党员,拥护党的领导,贯彻党的民族政策,热爱党的教育事业,遵纪守法,具有立德树人的岗位意识与奉献精神;

2.维吾尔族,熟练掌握维吾尔语和汉语,具备较强的维语和汉语的听、说、读、写等能力;

3.本科(非专科起点)及以上学历的应届、往届毕业生(198311日以后出生);

4.在读期间曾担任学生干部或拥有大学生教育与管理经历者(提供相关证明材料);

5.体检合格,身心健康。

凡有下列情况之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.正在接受立案审查的人员;

3.在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限内的人员;

4.被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员;

5.在读的非应届毕业生;

6.现役军人;

7.法律规定不得聘用的其他情形的人员;

8.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

二、用人方式

按照事业聘用制方式进校。

三、报名须知

1.报名时间:2018411日至2018420日;

2.报名邮箱:szk@jiangnan.edu.cn

3.报名时,须如实填写个人有关信息,并上传以下材料:

应聘报名表(含高中以来时间连贯的主要学习、工作经历),近期正面免冠证件照,党员证明(加盖党组织关系所在单位公章),现单位政审材料证明,已获得的毕业证书、学位证书,获奖证书。

应届毕业生还须提供:就业推荐表(加盖学校就业指导部门公章),成绩单(加盖教务部门公章),学校学工部门推荐信,学生干部证明或大学生教育与管理工作经历证明,就业协议书。

以上材料须上传清晰、完整的扫描件,提供虚假信息或不实材料者,取消报名资格。

四、招聘程序

1.资格审查:学校根据应聘者情况择优确定笔试人员名单;

2.现场确认:应聘者携带以上11项材料复印件来我校现场确认,材料③④⑦⑧⑨⑩须同时提供原件(材料不全者不得参加笔试);

3.笔试:通过资格审查与现场确认者参加笔试;

4.体检与心理测试:通过笔试进入面试环节者须至校医院参加体检,并参加学校组织的心理测试;

5.面试:根据笔试成绩确定面试人员名单;

6.实习:通过以上环节的应聘者,须参加2周左右的辅导员岗位实习。

综合笔试、面试、体检等结果,由学校确定拟录用人员名单并予以公示,待实习期满后依据考察意见决定是否录用。凡被录用者,须服从学校统一安排。

五、其他事项

1.笔试时间:20184月,具体时间另行通知;

2.地点:江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学;

3.咨询方式:孙老师、周老师(0510-8532876385913966)。

 

江南大学人事处

2018411