人事处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

东华大学卿凤翎副校长一行来访我校

编辑: 文:代卉;图:董霆   发布日期: 2016-09-21   浏览次数:    来源: 人事处     【打印】
921日上午,东华大学卿凤翎副校长及人事处主要领导一行4人来访我校,我校副校长高卫东、人事处处长张影陆以及相关职能部门热情接待了来访宾客。
交流会上,高卫东副校长代表学校对卿副校长一行的到来表示热烈欢迎,并根据调研主题详细介绍了学校发展情况。卿凤翎副校长对学校的热情接待表示衷心感谢,并表示东华大学与江南大学感情深厚、源远流长,此次卿副校长带领人事部门来访交流,希望能更加深入的了解学校改革发展和人事工作的一些具体举措。双方领导围绕目标责任制的制定、实施及结果运用,对教师考核评价及退出机制、年度及聘期考核、绩效分配、专业技术职务晋升等人事政策进行了深入交流。
东华大学卿凤翎副校长一行来访我校
img_8732.jpg