人事处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

第八届“引凤工程”江南大学对接会隆重召开

编辑: 人事处   发布日期: 2017-06-20   浏览次数:    来源:     【打印】

619日上午,由中国致公党江苏省委员会、中国致公党中央留学人员委员会主办,致公党无锡市委员会、江南大学等承办的第八届“引凤工程”海外留学人员江苏行考察对接活动在我校举行。来自19个国家和地区71位海外高端人才远渡重洋,来到我校对接参观。致公党江苏省委副主委米其智,市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧,我校党委常委、副校长顾正彪, 党办、统战部,人事处,国交处及各学院相关负责人参加了对接交流活动。会议由人事处处长张影陆主持。

 对接会上,顾正彪副校长介绍了我校发展概况及青年人才队伍建设和有关人才引进政策。他表示, 海外高层次人才是最具创新创业活力和潜力的群体之一,也是推进江南大学快速发展的重要力量。江南大学将努力以有影响力的学科平台、有竞争力的薪酬待遇、有持续力的科研支持,吸引更多的海外高层次人才加盟江南大学,支撑学校“双一流”建设!第五届“引凤工程”我校引进人员、人文学院教师贾丽娜作为引进人员代表作了交流发言,用自己的亲身经历向与会海归人员介绍了在我校的工作生活状况。

 会后,海外留学人员与来自14个学院的相关负责人进行了面对面的现场交流,并分组到各学院洽谈对接。代表团一行还参观走访了我校设计馆、酒科技馆。

“引凤工程”是致公党江苏省委、致公党中央留学人员委员会将“侨海报国”的优良传统和新时期国家海外人才引进工作相结合,以服务海外高层次留学人员发展为主旨的公益性活动,已举办七届,共为国家引进160多位高层次人才,其中有96位落户江苏,在海内外形成了一定的品牌影响力。本次活动开幕式于618日举行,致公党中央副主席严以新,省政协副主席麻建国,市长汪泉,市领导陈德荣、高慧,市政府秘书长许立新,我校副校长顾正彪出席开幕式。

 

                                       对接会现场

                                     顾正彪副校长致辞