人事处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

我校召开首次人事工作例会

编辑: 人事处 文/图:杨莉勤,审核:徐锡清   发布日期: 2018-05-08   浏览次数:    来源:     【打印】

5月8日上午,我校首次人事工作例会在行政楼B305会议室召开。学校分管人事工作副校长顾正彪、各二级学院(单位)分管人事工作负责人、人事处科级以上干部参加会议,会议由人事处处长徐锡清主持。

会上,徐锡清处长通报了学校近期主要人事工作的进展情况,就校第九届青年学术论坛--海外优秀青年专场的组织、教学科研成果奖励的实施、学科组职称评审等重点工作进行部署,并对相关人事工作政策作解读和宣传。各学院(单位)分管人事工作负责人围绕师资队伍建设、引才政策分类指导、人才培育等方面工作进行了交流发言。

顾正彪副校长作总结讲话。他指出,此次会议围绕人事人才工作,旨在职能部门与各学院间搭建一个沟通信息、交流政策制度、分享工作经验的平台。他强调,做好人事人才工作需要大家统一思想、提高认识、与时俱进,不断探索和完善人事政策制度;同时要在抓住引才、留才等关键要素,严格执行人事管理程序等方面下功夫,更加主动作为,促进学校人事人才工作再上新台阶。

会议现场

顾正彪副校长讲话