人事处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

我校2018年喜获91项博士后科研资助

编辑: 人事处   发布日期: 2018-11-28   浏览次数:    来源:     【打印】

近日,中国博士后科学基金会博士后基金管理处公布了2018年“中国博士后科学基金第64批面上资助”拟资助人员及项目名单。至此,2018年国家及江苏省博士后基金资助名单均已出炉,我校共计获得91项资助,其中国家博士后基金64项(其中“香江学者”计划资助2项、“博士后创新人才支持计划”1项、“博士后国际交流计划学术交流项目”1项、特别资助5项、一等资助26项、二等资助29项),江苏省博士后基金27项(其中A类资助2项、B类资助7项、C类资助18项),累计获得科研资助638万元。

自2017年6月出台《江南大学博士后建设管理规定》(江大校办[2017]17号)以来,学校以国家及省博士后主管部门改革完善博士后制度为契机,以全面推进“双一流”建设为切入点,在努力扩大博士后在站规模的同时,继续加强博士后队伍内涵建设,注重培养质量及成效,充分发挥博士后队伍在学校师资队伍建设中“蓄水池”作用,实现博士后队伍“量质齐升”。

“博士后创新人才支持计划”资助者----陈丽建

“香江学者”计划资助者---刘建军

“香江学者”计划资助者---赵辉