人事处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

江南大学2019年公开招聘上海地区政策宣讲会在上海财经大学召开

编辑: 人事处   发布日期: 2018-12-07   浏览次数:    来源:     【打印】

126日,学校人事、学工、财务等部门组团赴上海财经大学举办学校2019年公开招聘上海地区政策宣讲会。

宣讲会在上海财经大学学生中心205会议室举行。活动吸引到上海财经大学、华东政法大学及悉尼大学等国内外高校应届硕、博士毕业生参加,上海财经大学学生就业指导中心负责同志及多个学院负责学生就业工作的教师到会了解我校招聘政策。

会上,人事处、财务处及学工处分别就江南大学基本情况、本次招聘岗位设置、学校财务运行概况、辅导员成长规划及少数民族辅导员队伍建设等专题进行了宣传介绍。参会同学也积极与我校招聘人员进行交流互动。会后,人事处专门就2019年学校师资引进的相关政策及待遇体系作了宣传和解读。

1128日学校公开招聘网上报名启动后,人事处已在上海、武汉、南京等地十余所“985”及“211”高校通过线上自媒体平台或线下专题宣讲等方式,有针对性地分类动员应届硕、博士毕业生报考我校相应岗位。

 

 

 

人事处宣讲招聘政策

 

 

 

财务处宣讲财务运行概况

 

 

 

上财学生就业指导中心负责同志与我校招聘人员进行交流