当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

生物工程学院荣获2019年“全国教育系统先进集体”

编辑: 文:丁晶,审核:许群   发布日期: 2019-09-11   浏览次数:    来源:   文:丁晶,审核:许群   【打印】

值此新中国成立70周年和第35个教师节来临之际,人力资源社会保障部、教育部表彰了一批“全国教育系统先进集体”、“全国模范教师”和“全国教育系统先进工作者”。我校生物工程学院喜获“全国教育系统先进集体”。

“全国教育系统先进集体”每5年评选一次,是全国教育系统内集体最高荣誉。受表彰单位重视大学生思想引领,积极推进“三全育人”,教风好、学风正、教学科研质量高,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面实绩卓著、成绩突出。近年来,江南大学始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对教育事业的全面领导,认真贯彻执行党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,不断增强办学实力。

我校食品学院曾于2014年获得该项荣誉。