人事处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

人事处赴国内一流高校实施定向精准招聘

编辑: 人事处   发布日期: 2019-11-04   浏览次数:    来源:     【打印】

 

 111日至3日,人事处赴清华、北大实施定向招聘活动。活动现场,吸引了近300名以清华、北大为主的北京地区优秀博士生前来洽谈,涵盖生物工程、材料工程、机械工程、管理科学等学科方向,最终遴选出100余位优秀人才,已按学科推荐至相关学院。

 此前,10月中旬,人事处赴西安、成都两地,走进西北工业大学、西安电子科技大学、四川大学、电子科技大学等四所高校,面向材料科学、电子信息、信息技术等专业洽谈招收优秀博士后。

今年以来,人事处注重加强与省、市各级人才部门的沟通和联系。通过前期配对,将人才需求与招聘方向有机结合,借助省市力量与平台,实施高精度定向招聘,丰富了招聘渠道,降低了引才成本,提高了工作效率,已初见成效。


北京洽谈对接会现场

 

成都洽谈对接会现场