人事处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

江南大学客座教授聘任颁授仪式隆重举行

编辑: 人事处   发布日期: 2019-11-21   浏览次数:    来源:   文:王宇灏,图:胡奕,审核:王鸿博   【打印】

11月20日上午,江南大学客座教授聘任颁授仪式在行政楼B305会议室隆重举行。美尚生态景观股份有限公司董事长王迎燕及公司代表,江南大学校长陈坚、副校长顾正彪及商学院、纺织服装学院、人事处、社会资源处负责人出席聘任颁授仪式。

仪式由人事处处长王鸿博主持。他就王迎燕董事长在母校就读情况及创业成就作简单介绍。陈坚校长为王迎燕董事长颁发客座教授聘书,并佩戴江南大学校徽。

王迎燕董事长是纺织服装学院机织88届毕业生,评为“建校60周年校庆优秀校友”。2000年1月创立瑞德服装集团,2001年12月创立美尚生态景观股份有限公司。曾获“无锡市优秀企业家”、“中国园林绿化行业优秀企业家”、“中国园林绿化行业管理创新企业家”、2018福布斯中国上市公司最佳女性CEO榜第7名等荣誉称号。

王迎燕董事长对母校给与的认可表示感谢。她将珍惜母校给予的这份荣誉,与江南学子分享创业经验,用自己的成长经历回馈母校培养,在人才培养方面尽自己的一份绵薄之力。

陈坚校长代表学校欢迎王迎燕董事长加入江南大学,对其艰苦创业取得的卓越成绩以及多年来为学校的发展作出的贡献表示赞赏与感谢。江南大学致力于培养学术大师、兴业英才、治国栋梁。王迎燕董事长作为标杆校友,她追求卓越、坚忍不拔的创业的精神很好地诠释了“笃学尚行止于至善”的校训,这种“精神”是成为社会优秀份子的核心价值,也必然会在学子中产生巨大的引领作用。

随后,校企双方代表就人才培养,特别是创新创业人才培养等方面进行了深入交流。

校长陈坚院士讲话

王迎燕董事长讲话

校长陈坚院士为王迎燕董事长颁发客座教授聘书、佩戴校徽

聘任颁授仪式现场