关于做好2017年江苏省“双创计划”申报工作的通知-江南大学人事处
人事处

通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于做好2017年江苏省“双创计划”申报工作的通知

编辑: 人事处   发布日期: 2017-05-23   浏览次数:    来源:   【打印】

各学院(单位)

根据江苏省人才工作领导小组办公室《关于组织申报2017年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办〔20178号)文件精神,以下简称《通知》),现就做好2017年江苏省“双创计划”包括双创人才(高校创新类、文化创新类)、双创团队(教育类等)和双创博士(世界名校创新类)三个项目申报工作的有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

具体申报范围和条件详见附件1-3

二、有关要求

各相关学院(单位)要高度重视“双创计划”人选物色工作,充分调动学科和广大教师的积极性。按照申报工作的有关要求,严格申报条件和工作程序,认真核查申报材料,把好引进人才的质量关,做到客观公正、真实可靠、公开透明。按照《通知》要求,对弄虚作假的,一经查实,即取消申报资格,记入诚信档案并追究相关人员责任,5年内我校不能申报“双创计划”。

三、时间安排

⑴各学院(单位)2017531日下班前向人事处提交拟申报情况汇总表(附件4-6)。

⑵学校在201762日下班前确定申报人员名单并反馈到各学院(单位),由各学院(单位)组织相关申报人通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn/)进行网上申报。各类证书、证明、合同、报表等材料在网上申报时应提供原件的扫描文件,请注意申报完毕后切勿提交,提交后就不能修改。

⑶各学院(单位)2017614日前将网上申报账号密码报送到人事处,人事处进行网上复核。

⑷各学院(单位)2017619日下班前将由系统自动生成的申报书,创新创业计划书、附件证明材料、基本条件评价表、申报情况汇总表、申报材料真实性承诺书(附件8按照有关要求(附件7)打印后报送到人事处,人事处进行纸质材料复核。

2017630日前人事处统一网上提交。

 

 

人事处

2017523