人事处

通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于做好江苏省特聘教授业绩成果统计工作的通知

编辑: 人事处   发布日期: 2017-06-15   浏览次数:    来源:   【打印】

各相关学院:

江苏特聘教授计划自2010年实施以来,在省委省政府的有力指导和学校的大力支持下,已经成为我校培养高端教育人才的重要平台。根据江苏高水平大学建设部署及要求,“十三五”期间将实行江苏特聘教授计划周期评估制度,现对我校江苏特聘教授业绩成果工作进行统计。

一、     统计对象

2010年以来选聘的在职在岗的历届江苏特聘教授。

二、     统计内容

考核内容主要为江苏特聘教授受聘以来的业绩成果。聘期内和聘期结束后仍在江苏任教期间取得的业绩成果均需统计。

三、     材料报送

各学院请于2017626日前报送以下材料:

1. 《江苏特聘教授业绩成果统计表》(附件1);

2.  附件材料。附件材料包括(顺序如下):①附件材料目录(须标注页码);②教学科研奖励;③入选人才工程;④主持科研项目;⑤专利。附件材料中,复印件均需学校人事部门加盖公章确认属实。

纸质材料要求:《江苏特聘教授业绩成果统计表》及附件材料(A4纸双面打印,并按“《江苏特聘教授业绩成果统计表》-附件目录-附件内容”序排列,用夹子固定但不装订,附件材料须编辑页码,附件材料按附件目录项分类添加粉色插页纸张)。统计表封面盖学院章 ,附件材料加盖学院骑缝章。

电子材料要求:《江苏特聘教授业绩成果统计表》excel格式;附件材料整合为一个PDF文件。

四、上报时间

请各单位于2017626日下班前将有关材料报人事处人才交流中心(行政楼A223),同时将电子稿发送到wangnw@jiangnan.edu.cn,过期不予受理。

 

 

                                                         

                                                              2017615

 

 

    附件下载:
  • 附件1.xls】已下载