人事处

通知公告

通知公告

当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于做好2013年江苏特聘教授期满考核工作的通知

编辑: 人事处   发布日期: 2017-06-15   浏览次数:    来源:   【打印】

各有关学院:

根据《江苏特聘教授选聘办法》(苏政发〔201749号),定于近期开展2013年江苏特聘教授期满考核工作。现就有关事项通知如下。

一、考核对象

2013年选聘在岗的江苏特聘教授。

二、考核内容及等次

依据《选聘办法》和江苏特聘教授聘任合同,着重考核特聘教授聘期内的师德师风、教学科研、学科建设、团队发展等方面的表现和成果,以及学校的经费支持、平台建设、待遇保障等方面的做法和成效。考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。

三、考核程序
(一)个人填报。江苏特聘教授填写《2013年江苏特聘教授聘期期满考核表》(见附件1),准备《考核表》相关证明材料复印件,提交给学校。

(二)单位考核。学院聘请7位以上知名同行专家组成考核小组(其中校外专家不少于1/2),对江苏特聘教授进行聘期考核,提出考核等次建议。考核小组的成员情况、考核工作组织情况须在学院总结报告中体现。

(三)省教育厅考核。省教育厅成立省特聘教授考核委员会,在学校考核基础上进行集中考核,确定考核结果等次。

四、工作要求
     期满考核是实施江苏特聘教授计划的基础性工作,是创新人才培养,优化政策调整的重要依据。各校要高度重视,认真组建考核小组,坚持原则,把握标准,确保校内考核公平公正。并以期满考核为契机,总结经验,分析问题,抓住重点,提出针对性措施,深入推进江苏特聘教授计划取得更大成效。

五、材料报送

(一)期满考核材料

各学院请于2017626日前报送以下材料:

1.学院总结报告(电子版和纸质版各一份,加盖学院公章)。

2.2013年江苏特聘教授聘期期满考核表》以及附件材料。附件材料包括(顺序如下):附件材料目录(须标注页码);教学科研奖励入选人才项目;入选人才团队;承担科研项目;论文论著(论文不超过5篇、论著不超过2部),论文提供刊载杂志封面和论文全文复印件,论著提供著作封面、目录复印件;ESIEISCISSCICSSCI收录以及论文他引情况的证明(由教育部科技查新工作站出具,只需提供论文收录及引用检索报告,无需提供详细检索结果或列表);参加学术会议;授权专利;学校配套支持的证明材料及续聘合同;⑪ 7位同行专家考核意见附件材料中,复印件均需学校人事部门加盖公章确认属实。

纸质材料要求:2013年江苏特聘教授聘期期满考核表》(封面盖学院章)及附件材料(加盖学院骑缝章)(A4纸双面打印,并按“2013年江苏特聘教授聘期期满考核表》-附件目录-附件内容”序排列,用夹子固定但不装订,附件材料须编辑页码,附件材料按附件目录项分类添加粉色插页纸张)。

电子材料要求:2013年江苏特聘教授聘期期满考核表》excel格式;附件材料整合为一个PDF文件。

六、上报时间

请各单位于2017626日下班前将有关材料报人事处人才交流中心(行政楼A223),同时将电子稿发送到libo@jiangnan.edu.cn,过期不予受理。

 

附件12013年江苏特聘教授聘期期满考核表》

 

人事处

 2017615

 

 

 

    附件下载:
  • 附件1.xls】已下载