人力资源处

新闻动态

新闻动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

人力资源处赴清华大学实施定向招聘

编辑: 人力资源处   发布日期: 2020-10-18   浏览次数:    来源:   文/图:周春江,审核:王鸿博   【打印】

10月15日,由中共无锡市委、无锡市人民政府主办的2020无锡市“百企千才高校行”北京专场活动成功举办,本次活动旨在助力高校毕业生就业创业,推介无锡“太湖人才计划”、太湖湾科技创新带等重点工程,与清华大学等国内一流高校院所加强人才交流和产学研合作,不断提升无锡城市影响力和人才吸引力。

2020无锡市“百企千才高校行“北京专场活动

无锡市长杜小刚通过VCR诚邀人才

无锡市委常委、组织部部长柏长岭到招聘现场指导

无锡市人力资源社会保障局党委书记李平主持会议 

江南大学作为无锡市高校代表参加了此次活动,活动现场吸引了众多清华大学优秀博士生前来洽谈,涵盖化学工程、生物医药、机械工程、电子信息、设计学、马克思主义理论等学科方向,最终遴选出30余位优秀人才进入引聘环节。

江南大学人力资源处工作人员与清华学子现场交流

人力资源处注重加强与省、市各级人才部门的沟通和联系。通过前期配对,将人才需求与招聘方向有机结合,借助省市力量与平台,实施高精度定向招聘,提高了工作效率,为高质量引才奠定了基础。